на постели в окно

за окном через изгородь кран
выполняет чьи-то заказы.
во дворец недостроенный нам
вход заказан.
нет билетов в кино...
как когда-то в волшебном марте.
все одно -
мы пунктирные линии на карте.


Рецензии