гербариум

я выдернутый из земли цветок.
я радостно тянулся к новому солнцу,
но мир к цветам жесток.
мы без любви на новом месте не приживемся...
плачь, ветер, обо мне,
ты теребишь сухие листья,
и мертвые лепестки,
качаешь высохший бутон...
я слышу твой печальный стон...


Рецензии