пресс и я. О-дъэ-э-э...

я никому не нужна.
моя жизнь не важна.
я плохой инструмент
в руках всех.
никто не умеет правильно мной пользоваться,
а потом жалуются...
но всё же пользуются,
иногда даже хвалят.
я депрессую опять...
но есть причина.
нет, это не мужчина...
я останусь в конце дня
в теплой ласковой воде.
я везде,
и я нигде.


Рецензии