Две разные стихии
Но стоит на огонь дождем полить,
все чувства можно сразу охладить,
уж не пылают и немного поостыли,
вода огонь способна победить.
И лев в огне могучий в гороскопе
подвластен рыбке маленькой в реке,
и уживаются спокойно огненные знаки
с любимой рыбкой плавают в воде.
Фото-молния в Риге
Свидетельство о публикации №111072601351
Владимир Ан Фомин 07.08.2011 21:10 Заявить о нарушении