Нерадивый студент

Он говорит мне:"Вроде как бы!"
Не зная, что мне говорить ...
И думает он вроде как бы,
И вроде как-бы будет жить ...

Всё приблизительно-нечётко
В его неразвитом уме,
Он для психолога находка:
Он - ум, блуждающий во тьме!

Он, что бы там ни говорили,
Есть уникум со всех сторон.
Масс-медиа его слепили:
Он - "многознаец-неучён"!

                21.11.06


Рецензии