***

В твоих глазах искринки звезд
Блестят, одновременно грея!
Не говоришь ты про любовь...
Быть может ты в нее не веришь?

В твоих глазах тепло весны,
И отступает лед и холод.
Меня совсем не знаешь ты,
Нас разделяет этот город...


Рецензии