Не надо рая мне другого

Легких, перистых небес касанье,
По наземи, тени холодок...
На глади озера, ложатся очертанья,
Немыслимых фантазий уголок.
Душа притихла в слёзах ивы,
Взлетела восприятием до сна...
И сон, в полете эйфории,
Где вся вселенная видна...
Полетом мысли очарован,
До бездыханья....тишина,
Не надо рая мне другого,
Не пробудиться бы от сна...

По истине, сознанием кочую,
Картинка озера, не явь...
Я душу здесь свою врачую,
Противоречия поправ....
Под ивой плачущей Морфея,
Гуляют тени облаков,
Приду сюда еще...позднее,
В катренах собственных стихов....


Рецензии