Я всё..

..я всё смотрю во все эти глаза..
..в их отражении нет моей мечты..
..в душе пустыня,без дождя гроза..
..ведь даже и не знала кто я - ты..

..я всё пытаюсь найти стимул быть..
..продолжить по ухабам этот трудный путь..
..но в одиночестве - желания нет жить..
..выискивая в грязных отношениях суть..

..я всё пытаюсь сохранить тепло..
..ту горстку искренней твоей любви..
..но как песок сквозь пальцы сыпется оно..
..всё больше льда в моей чернеющей крови..

..я всё гляжу как дождь льёт с неба..
..и не могу никак я насмотреться..
..я знаю догорит и это лето..
..на круглой улице не суждено с тобой нам пересечься..


Рецензии