Я ужасно по тебе скучаю

Я ужасно по тебе скучаю,
Так хочу с тобой повстречаться,
На тебя взглянуть невзначай так
И к губам твоим прижаться.
Мы с тобой разошлись по углам:
Ты направо ушла, я – налево.
Разделив эту жизнь пополам,
Мы едины остались на веки.
Как река наша жизнь протекает,
В море судьбы впадая.
Нас с тобой она разделяет,
Обиду в сердцах оставляя.
По тебе я совсем обезумел,
По углам я брожу, словно тень.
Я тебя в груди обнаружил
В тот прекрасный летний день.
И себе обещание дал,
Что тебя потерять не смогу.
Я свое обещание сдержал –
Лишь тебя одну я люблю.
2000г


Рецензии