Понимаешь, девочка

Понимаешь, девочка,
Жизнь не то, что кажется.
Жизнь такая веточка,
Что всегда ломается.
Хрустнет так не вовремя,
Треснет и обвалится.
Понимаешь, девочка,
Жизнь не то, что кажется...
2000г.


Рецензии