Здравствуй, здравствуй!

Здравствуй, здравствуй! Мне порою
Кажется, что мы с тобою,
Расставаясь на неделю,
Будем вместе лишь в апреле.
Здравствуй, здравствуй! Иногда
Жалко мне, что мы всегда
Не с тобою день встречаем,
Друг по другу мы скучаем.
Здравствуй, здравствуй! Как же так,
Это же такой пустяк:
Взять билет, сесть на автобус,
Обогнуть весь мир как глобус.
Лишь с тобою оказаться,
Помечтать и посмеяться,
Прогуляться до утра.
Извини, но мне пора.
2000г.


Рецензии