Горло болит, слезы текут

Горло болит, слезы текут,
Минуты бессмысленно в счетчик бегут.
В трубке шуршание, в горле мычание
И разговору нет окончания.
Ты помолчишь, я помолчу,
Дыханием твоим свои раны лечу.
Скажешь: «привет», скажу: «до свидания»,
Вот и конец разговору с молчанием.
В трубке гудки, слезы в грудки,
Кашель горло рвет на шмотки.
Тебе позвоню я еще много раз
И мы помолчим с тобою о нас.
2000г.


Рецензии