Девушка рыжего цвета

Девушка рыжего цвета,
Девушка рыжий окрас.
С деревом рядом проходит,
Листва шелестит на показ.
Девушка рыжего цвета,
Очень прекрасна она.
Прекрасней нее только ночью
В полном затмении луна.
Девушка рыжего цвета,
Девушка эта – мечта.
Девушка эта – конфета,
Сладость во рту до утра.
Девушку эту я видел,
Девушку эту я знал.
Девушку эту я ночью
В крепких объятьях сжимал.
В девушку эту я верил,
Девушку эту я ждал,
Девушку рыжего цвета
Я навсегда потерял.
2000г.


Рецензии