Странное чувство

Серое небо над головой
Меня вгоняет в мрак.
Я позабыл жизни устой,
Я познал страх.
Хочется выть от странного чувства,
Чувства любви к никому.
Хочется знать, что за безумство?
Хочется, но не пойму.
Ночью, в самую темную ночь,
Лезет оно из меня.
Странное чувство любви к никому
В дрожь бросает, маня.
Хочется просто понять, почему
Любовь так волнует кровь.
Странное чувство любви к никому
Ее мне заменит вновь.
Странное чувство любви к никому,
Странное чувство оно.
Может оно мне заменит жизнь?
Может…Но мне все равно.
2000г.


Рецензии