Достигнуты высоты, все, что было надо

Достигнуты высоты, все, что было надо,
Теперь сидишь один и сотня чужаков.
И думаешь : «За что такая мне награда?»
В чужом краю остался один среди врагов.
Друзья остались в прошлом, там, где-то за горами,
И сердце нервно прыгает, узнав о них глоток.
И хочется вернуться на много лет с дарами,
Вернуться и остаться, но не успел, не смог.
Что ждет меня там, дальше, там, где-то далеко,
Там за вершиной счастья, иль за бугром надежды?
Идти вперед по жизни нам будет нелегко.
Но мы пройдем ее, пройдем насквозь, как прежде!!!
2000г.


Рецензии