Вот и кончилось теплое лето

Вот и кончилось теплое лето,
Птицы медленно гнезда бросают.
Мы остались с тобой без ответа
На вопрос: «Что нам жизнь обещает?»
Помнишь, как нам весело было?
Повторить бы все это все снова,
Для тебя это, может, не ново.
Помнишь, как нам весело было?
Для меня это многое значит,
Для меня это все на свете.
Может быть, для тебя это ветер.
Для меня это многое значит.
Я надеюсь, ты все стерпишь,
Сквозь невзгоды жизнь проклиная,
По ночам меня вспоминая.
Я надеюсь, ты все стерпишь.
Вот и кончилось теплое лето,
Птицы медленно гнезда бросают.
Ты уехала молча на север,
А они на юг улетают.
2000г.


Рецензии