Память

Ничто не забыто, никто не забыт!
Об этом нам память наша гласит,
Об этом памятник выбит в гранит,
Об этом нам совесть наша твердит,
Об этом солдат неизвестный молчит,
Об этом звезда в темном небе горит,
Об этом салют раз в год прогремит,
Ничто не забыто, никто не забыт!
2000г.


Рецензии