Жизнь

Мы в бегах с тобою, дружок,
Мы от жизни этой бежим.
Убегая на долгий срок,
Мы порою на месте стоим.
А на месте этом крест.
И нести его мы должны.
В этой жизни нету мест.
Потому что мы одни.
И однажды вернувшись назад.
На тот старт откуда сбежал.
Ты поймешь, что один виноват,
В том, что ты эту жизнь проспал.
2000г.


Рецензии