Не реви, ведь мальчишки не плачут
С детских лет мне твердила мама.
И я думал: «А как же иначе?»
И слезу утирал упрямо.
Я все рос, становился взрослее,
Много раз попадал я в качку.
А мне мама говорила тихонько:
«Не реви, ведь мальчишки не плачут».
Вот прошло лет почти с десяток,
Я учусь в последнем классе.
И все время, как станет плохо,
Вспоминаю я мамы фразу:
«Не реви, ведь мальчишки не плачут».
Свидетельство о публикации №111072601259