Северный ветер тучи гоняет

Северный ветер тучи гоняет,
В ночь загоняя тоску.
Я целый день о тебе вспоминаю,
Верю, надеюсь, люблю.
Время стремительно гонит секунды,
Я их сдержать не могу.
Ты для меня в этом мире надежда,
Я лишь тобою живу.
В мгновения, когда остаюсь без тебя,
Когда лишь мечтами дышу.
В ад попадает сердце, душа.
Ангел ты мой наяву.
В мире, где проклят каждый, кто жив,
Каждый, кто верит в себя.
Можно однажды судьбу не пролив,
Утром проснуться любя…
2000г.


Рецензии