Здравствуй

Здравствуй, друг мой милый!
Здравствуй, мой дружок!
В этот день унылый
Боль мне душу жжет.
Жжет и не напрасно,
Грустно без тебя
Лето обмануло,
Ты ушла, любя.
Я ушел в надежде 
Повстречать однажды.
Тех, кто сильно любит
Не теряют дважды!
2000г.


Рецензии