Любовь

Меня не устраивает дружба,
Меня здесь все не устраивает.
Мне нужно что-то лучшее,
О чем только все разговаривают.
Мне нужно что-то высшее,
О чем только в газетах пишут.
То, о чем никто не слышал,
И уже никогда не услышит.
Мне нужна страсть божественная,
Мне нужна лишь только ты.
Где же ты, моя единственная,
Которая и расскажет мне о любви?
2000г.


Рецензии