Почему?

За окошком дождь идет,
Плачет облако над крышей.
Я смотрю на фото то,
Почему так с нами вышло?
Почему, тебя найдя,
Снова я теряю?
Почему, любовь пройдя,
Нас не замечает?
Почему твои глаза
Столько лет хранили,
Что могли еще любить,
Что меня любили?
Почему ж молчала ты,
Что хотела дружбы?
Я б отдал тебе весь мир,
Все, что тебе нужно.
Что-то размечтался я,
Что-то стало грустно.
Просто ты с дождем ушла,
В сердце стало пусто.
2000г


Рецензии