Мы друг от друга далеки

Мы друг от друга далеки,
А было все так рядом.
С тобой мы были так близки,
Когда встречались взглядом.
Я не могу забыть глаза,
Я в них тонул весь вечер.
Я не могу забыть тебя,
Ты мне дарила вечность.
Ты улыбалась не спеша,
А я не знал, что дальше.
Ты говоришь – в глазах душа,
А я б сказал – не в наших.
 Я в них лишь видел грусть, тоску,
Девчонку, что любил.
Меня тянула ты ко дну,
А я не шел, я плыл.
И на прощанья мне тебе
Так хочется сказать,
Что две судьбы в одну любовь
Никак нам не связать.
Что мы с тобою – я и ты
Как солнце и луна.
Что мы с тобою – я и ты,
Мы вместе навсегда.
2000г.


Рецензии