Выпускной вечер

Вот, наконец, этот вечер,
Как мы его долго ждали.
Но, что нам будет так грустно,
Наверное, не ожидали.
Сядем за стол громадный,
Скажем: «За нашу встречу»
И разопьем бокалы,
Боль удаляя в вечность.
Убегая на долгий срок,
Мы, порою, на месте стоим.
А на месте этом крест,
И нести его мы должны.
В этой жизни нету мест,
Потому что мы здесь одни.
И однажды, вернувшись назад
На тот старт, откуда сбежал,
Ты поймешь, что один виноват
В том, что ты эту жизнь проспал.
2000г.


Рецензии