Вещи

Надеваю три розовых браслета,
Бросаю в сумку бутылку виски,
Курю "Парламент" за две минуты,
Прекрасно осознавая все риски
Алкоголизма,
Табакокурения
И того самого, постоянного,
Что казалось чертовым
Временным.


Рецензии
импонирует)
),

Пэпел Роуз   27.04.2013 19:40     Заявить о нарушении