Лишь любовь убивает зло
Всё равно, что "наклеим обои".
Говорят: "заведём детей",
Словно кроликов или зверей.
И всё больше в миру обездоленных,
В пустоту словами отброшенных
Механических фраз и людей.
И не верящих, и не видящих
Ни бесчестья, ни зла,ни добра.
Просто плоть, которая дышит,
Просто двигаются тела...
Не нужны им безумные страсти,
Ко всему у них скотский подход.
И рожают они не для счастья,
А случайно, пришёл черёд.
Совокупятся, как скотина,
И забудут всё, как она.
И затянет их паутина
Мёртвых слов, стылых губ и вина.
И какое ж опустошенье
В мир страстей и желаний вошло?
Не дождаться нам воскрешенья -
Лишь любовь убивает зло.
И не вымолить нам искупленья,
От падения, от грехов...
Не очнёмся - не даст нам прощенья,
Тот, который простить готов.
25.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111072601236
Будем жить!!!
Таисия Ордин 25.07.2020 13:08 Заявить о нарушении