Меркантильный рассвет
Крик промозглости зябок
В петушилище щель.
***
Мер катящий рассвет
Где-то по соседству с шагом
обрывки сцены.
***
Уже преподнес
Мир , укутанный в возглас,
Ширь проявленья.
***
На живую нитку
Пробуждение стёжит
Проблеск за уходом.
***
Через ночь, сумрак
Вещи вползают в себя,
В новь обретенья
***
Шкура иллюзий
Делится межой охоты
и желанья стать.
Свидетельство о публикации №111072601235