Солнце, море, воздух, пляж
Солнце, море, воздух, пляж!
Волны с берегом играют,
Чтоб и он поймал кураж.
Буруны поднявшей пены,
Исчезают на глазах,
Горизонт вдали не виден,
Так далёк он в небесах.
Пляжи все как на картинке,
Разноцветные ряды,
Свод зонтов стоят по струнке,
Словно выросли грибы.
Чудный отдых наслажденье,
Где песок ласкатель тел
И загар настолько нежен,
Красит всех, потоком стрел.
Вся Италия гуляет,
На курортах-море, пляж!
Этот отдых так прекрасен,
Если ты поймал кураж.
Свидетельство о публикации №111072601234
Лариса Кальмаева 20.12.2011 12:24 Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 20.12.2011 13:35 Заявить о нарушении