Лето

Лето завяло и требует выкинуть вазу,
Листья, словно мочалки, ничто не значат.
И если что-то случилось, то, в общем, не сразу,
А солнце круглые сутки фигачит...фигачит.

Лето лежит в помойке. Ваза разбита.
Пытается скрыться от солнца моя голова.
Я в квартире одна и кидаю цветы в корыто,
Кошка сбежала к другой. Я одна...Я одна.

Но когда за окном загораются фонари,
И скрывается за горизонтом солнца иголка,
Ты приходишь ко мне и сидишь со мной до зари
И мы вместе с тобой поём песни Брайана Молко.

09\07\11


Рецензии