Мишка косолапый
растопырил ножки,
видно отдыхает,
после ночи с крошкой.
Я и сам уставший,
сяду на кровати,
чуть расставив ножки,
ляжет дева сзади.
Прикоснувшись к спинке,
спросит-Как ты,птичка?
Губы пересохли?
Принести водички?
Свидетельство о публикации №111072601208