Молитва

Я читаю для тебя молитву,
Той что разбудила
Дар творить.
У иконы в тихой деревушке.
Знаю что монахом мне не быть...
Я прошу за ангела земного,
Та что оказалась между нас...
НЕ ИДИ НА КРЕСТ!!!!!
ПОБОЙСЯ БОГА!!!!
Я прошу....
Люби... Твори для нас...
Знаю что порою мы жестоки,
Когда надо помощь мы молчим,
Знаю ты бываешь одинока...
Мой прекрасный, нежный Серафим
Знаю все
В комок глотая слезы...
Знаю и хочу тебе помочь...
И смотри ка ПОКАТИЛИСЬ ЗВЕЗДЫ!!!!
ЗАГАДАЛ ЖЕЛАНИЕ!!!!
точь в точь.........


Рецензии