будущая песня
нежно касаясь тебя кончиками пальцев -
иногда забываю, что не на небесах -
ведь только ангелы умеют так улыбаться...
и я оставляю пальцы в твоих волосах.
ты - самое дорогое, что есть в моей жизни.
ты вся моя нежность - фея.
когда засыпаю, я прошу тебя - снись мне.
ведь даже во сне скучаю по тебе я.
ласково ты по моим скулам.
дыханием ,чувствами - невесомо.
а мне казалось, ты уже уснула.
я обнимаю тебя. и космос. снова.
Свидетельство о публикации №111072601187