вышли дожди из соцветий июля
или приснится солёный причал?
Сны - как спокойное светлое пламя.
Сны - словно ветер траву раскачал
и расплескались - до края земли
тихие белые ковыли...
вышли дожди из соцветий июля
или приснился мне ангела плач?
Сны - зазеркалье за час перед бурей
Птицы запутались в карагач
и раскричались - до края небес
стал дождевым колокольчиком лес...
будем ли мы этим звоном Господним?
или просыплемся тишиной?
Сны - словно голос родился сегодня
Сны - словно песня любви надо мной
и разбежались по винограду
красные мокрые лисенята
будут ли вслед им звенеть ковыли?
или невидимые ушли?
Свидетельство о публикации №111072601111
С уважением,
Татьяна Легкодимова 27.07.2011 19:51 Заявить о нарушении
вышли дожди и нежданно стемнело
зашелестела, запела листва
словно моё убаюкала тело
душу мою облекая в слова
сердце моё утешая любовно
кутая в облачных слёз крепдешин
как хорошо в поднебесье огромном
громы грохочут далеких вершин
Михаил Просперо 28.07.2011 14:15 Заявить о нарушении