Синие лужи...
Под босыми ногами.
Листьями кружат
Мысли над нами.
Свободные песни
Счастливых до глупости.
Все было бы, если
Не опускаться до трусости.
Дорога извечная
Двоим лишь положена.
Немая и встречная,
Улыбка заброшена.
Неровные полосы
Звезд с белой Млечностью
Развеяны волосы
По ветру лишь встречному.
Детские шалости
Счастливых до глупости.
Довольство, что в малости
Повенчано с мудростью.
Опьянены покоем,
Тишиной и мечтами.
Мы на веки запомним,
Что было не с нами…
25.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111072601093