шесть дам моих-попытка разобраться
Ведь так не просто с ней определиться.
Люблю я первую, да вот живу не с ней.
Сплю с третьей.На второй хочу жениться.
Ребенок от четвертой у меня.
есть пятая-для извращений дама.
Но любит лишь шестая, мир храня,
Да,да меня.И это моя мама.
Свидетельство о публикации №111072600108