Замутили ухах, духи на духах

Воображение
             советских умельцев,
Безделица,
              Братва телица,
Клюшками молота раскроша лед,
Сена плавиться,
Дымок стелиться,
              Башню рвет?
Что молчишь девица,
На стакан не делиться?
Из остатка пить,
                Как смекнешь?
На районе сопками гопота,
По старинке сходками,
Воркута? 
Бьют младенцев в тереме,
                На плакате нет,
На рекламу пули совет?
На экран,
Ну и что кричат?
            мол был пьян,
Наложив запрет.
Дав барыге выбиться в свет.
Закрутить бодяги,
                          На стан,
Риббентроп - предпосылок хлам?
Из коры кораблик стругал.
Был бродяга грязен и рван,
Этикетки,
        крови ручей, 
Переваренных в бочке щей,
Змеевик ползет,
На тарелку кап-кап,
     Дрожь тел, 
Спичку замусолить об мел, 
Пятна в потолке - ночь? 
Рисовать чинариком тэг, 
Ну так опиши письмена, 
Процарапано  
                     Как дела? 
Переводчик подъздных встречь, 
Замутили дух, - ух, ах 
позабыв слова, 
                 На духах, 
На кумаре тянется речь.
Ты еще плесни на кусок, 
Пасты выдовив подсуши, 
Замутил-спирт-бутерброд, 
    Королеву ища души. 
Да пора ли нам пацаны? 
"раз - влечения" отходняк, 
Под кого здесь косить босяк?
спотыкнувшихся об косяк.
По подъездам блюсти посты, 
Закрутив трубу на крайняк. 
На,  
      и доиграть на трубе, 
В пробке размешав наготу, 
По ступенькам ползти рыгав, 
Бормоча запарки братку. 
А кумарит врозь, 
                       Это брось,
У программы гвоздь, 
Травки горсть, 
Готи-колы штакет в чай, 
                  И банан, 
Жуй, 
        сиди скучай. 
             "хулиган"
По подъездам ползет "нештяк", 
В стельку пьян. 
На кумаре песни солгать, 
Да плясать дугой, 
                                 под баян.



__________________________________

PS:
         братишкам написано .

Что развалился?
да что ты Ванька!
                 А нуко Ванька !
Давай-ка встань-ка!
Ты ж Ванька встань-ка,
Куж ты Ванька? 


Рецензии