Мчится тройка

Мчится  тройка  снежной  далью.
Колокольчик  песнь  поёт.
И  тот  звук,  тот  звук  прощальный,
В  небо  синее  плывёт.

Он  плывёт  и  тает  где - то
В  замороженной  дали.
Грусть  весёлая  поэта
Сани  быстрые  мои.

Обжигает  встречный  ветер
Щёки  красные  зари.
В  небесах  приход  отметив,
Месяц  в  радуге  горит.

Утро,  даль,  мороз  и  сани,
Звон  плывущий  с  под  дуги.
Дня  и  утра  в  небе  грани
Мне  милы  и  дороги.


Рецензии
Как освежает в летнюю жару такая поездка в снежную даль!

Buona   26.07.2011 05:45     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ЗАХОДИТЕ ЕЩЁ

Владимир Костюченко 3   26.07.2011 11:42   Заявить о нарушении