Краешком пламени

Краешком пламени
тенью дрожащей
всплываешь в памяти 
каплей упавшей

воском вдоль катится
время ушедших лет
легкое платьице
кофточка в цвет

движемся в хаосе
день за днем все в мечтах
лодкой под парусом
топим растущий страх

стиснув от боли рот
падаем спотыкаясь
смотрим на рваный живот
в агонии извиваясь

пыль бьет в глаза песком
кровью из них, слезами
поняли, где живем
сдохнув под небесами

поздно, смеется смерть
танец над черепами
ходит по спинам плеть
вертят все головами

очередь, псы сидят
знают, что позже будет
время чинит обряд
время... и вас забудет

бубен - там тара рам!
колокол лупит в уши
ветер раздул напалм
проданы ваши души

хахаха языком щекочет
шаль из гнилых зубов
продано ! поздней ночью
скрипнул во тьме засов

тиктик... тишина
остановка - вечность
рвешься на верх со дна
но впились зубцы в конечность

солнышко, птички, трава
и
так тепло внутри
в венах, по телу
отрава
шепот в листве
умри

жив-мертв
жив-мертв
новая игра
ты на кону - вперед
крути колесо, пора


Рецензии
Интересный слог! Чем-то напоминает Блока...

Диана Саликова   03.08.2011 16:59     Заявить о нарушении
спасибо.

Козачок   03.08.2011 17:03   Заявить о нарушении