Белый цвет

Белый  цвет  осыпает  вишня.
Белый  цвет,  головы  моей.
Облака  шелестят,  не  слышно,
Ни  врагов  моих,  ни  друзей.

Я  как  будто  увяз  в  болоте.
Пусто,  пусто  вокруг.
И  я  в  этой  помойке,  рвоте,
Очертил  своей  жизни  круг 


Рецензии