А жизнь, как яркий солнца луч

Конечно, старость - не беда,
Но только молодость прекрасна,
Как все цветущие луга,
А не пустырь, где лебеда,
Где ожидания напрасны.

А жизнь, как яркий солнца луч,
А не забытый полустанок,
На горизонте из-за круч
Прорвётся среди грозных туч,
Всё освещая спозаранок.

Нам вечер тайну сохранит,
Пусть с нами будет наша память,
Пусть наша молодость манит,
Зовёт и тянет как магнит,
Пусть будет ум всё время занят.

Разлуки боль и радость встреч,
Что накопили мы когда-то,
Помогут нам, как щит и меч,
На годы долгие сберечь,
Что было дорого и свято!

Отклик на http://stihi.ru/2011/07/25/2450
«Бегут года...» (Андрей Данов)


Рецензии
Прекрасно, Татьяна!
Так и держать !
С теплом !

Галина Горякова   16.08.2011 11:33     Заявить о нарушении
Галина, СПАСИБО!!!
Так и будем держать!!!

Татьяна Ёжкина   17.08.2011 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.