Толи мне привиделось

Толи  мне  привиделось?
Толи  мне  причудилось?
Будто  солнце  на  небе
От  тебя  прищурилось.

Будто  небо  синее,
Засмущавшись  скромное.
От  тебя  красивая
Всколыхнулось  волнами.

Разлилося  зорями,
Облаками - тучами.
Да  ветрами - веями
Что  молчат  до  случая.

Там  берёзки  милые,
Ивушки  над  плёсами,
О  тебе  красивая
Мне  шептали  вёснами.


Рецензии