То, что впихнули мне в руки

Я не знаю зачем мне всё это,
То, что впихнули мне в руки:
Оставшийся месяц лета,
В котором подохну со скуки.

И ещё немного улыбки,
Чтобы жизнь не казалась тяжкой.
А ещё картинки, открытки
В огромной коробке бумажной.

И, конечно же, горы шипучек,
Чтобы здорово кривила губы.
И щепотку парней-прилипучек,
Что так любят залезть к тебе в руки.

И кофейно-молочные реки
С тирамиссу вприкуску.
И мОря тёплые неги,
И змей, приготовленный к пуску.

И вдобавок огромные горы
Фильмов хороших, сериалов.
Я сказала: Нет места в ладонях,
А они мне ответили: Мало!

И снова пихают мне в руки
Музыку, ноты, газеты.
Чтобы не было больше муки
Пихнули ответы, советы.

И роз взвалили охапку,
Ромашки пихнули мне в зубы.
А я лишь осилила хватку,
Иду и кусаю губы.

Когда наконец придёт осень
Я оставлю всё это, сброшу.
И пусть никто не спросит
Почему я такой нехороший.

19\07\11 


Рецензии