За грехи мои

Безшумно по щеке слеза стекает-
Из двух морей лишь маленькая часть...
Почти беззвучно шевелю губами-
Ведь боль посмела голос мой украсть...

"Еще чуть чуть...Терпи..Еще немного..."
Сама себя пытаюсь убедить.
Я собираюсь в дальнюю дорогу-
Оттуда нет обратного пути...

Ты без причины отношения разорвал.
Тебе легко-Душа твоя пуста...
Хотел-пригрел,а захотел-прогнал
Как мокрого оборванного пса..

Пусть так...Тебе так захотелось..
Тебя,как ветер,мне не удержать...
Сердечко на кусочки разлетелось
И смысла нет осколки собирать...

Возьму один.Побольше,поострее.
Немного боли,а потом лишь темнота...
Звенит в ушах..Дыхание все слабее
Осталась лишь минута до конца...

Закрыть лицо перед судом Господним
Судьбу свою решила за него-
Теперь готово место в Преисподней
Моя вина...И наказание мое...

Грех мой.Не буду плакать..се ля ви.
Есть жизнь.Есть Смерть,еще есть вечность...
Мне,Велиар,ворота Ада отвори.
Вот мне расплата за мою беспечность...


Рецензии
ТЫ имя вслух мое произнесла:
Я - ВЕЛИАР! Что обо мне тебе известно?
ТЫ вызвала из Ада бездну Зла -
Добра не жди, ему не будет места.
Собою все затмит мой черный след.
Виновна ТЫ! ТЫ к демону взывала.
Неужто ненавидишь белый свет?
Ужель жить надоело? Ты пропала!
Пощады не дождешься, не проси.
Нет в лексиконе у меня такого слова.
Ты за свои мученья "гран мерси"
СЕБЕ скажи. И к новым будь готова!

По Читатель 2   21.05.2012 14:12     Заявить о нарушении