Дочь Венеры
К тебе сейчас хочу прижаться я
И ощутить тепло и нежность рук.
Хочу сказать, как я люблю тебя.
Мучительны часы и дни разлук.
Хочу тебе всегда дарить любовь,
В ответ увидеть добрые глаза,
И, повторяя нежно, вновь и вновь:
„Люблю тебя, и жду тебя” – сказать.
К тебе сейчас хочу прижаться я.
Хотя ты рядом, всё же – далеко.
Я знаю: огорчаться так нельзя,
Разлуку пережить всё ж нелегко.
Ничто не лезет без тебя на ум,
С тобою – вовсе нет во мне ума
И голова легка без лишних дум,
Ведь нам хватает твоего ума.
Но так хочу к тебе прижаться я,
Чтобы всегда, везде нам рядом быть.
Так, чтоб разлукой разделить нельзя,
Ведь целое не надобно делить.
Мне без тебя – бессонницею ночь,
Ну а с тобой и сон мне ни к чему.
Люби меня, ведь я – Венеры дочь,
И без любви и жизнь мне ни к чему.
*******
Свидетельство о публикации №111072500990