***

Продуктивный период в жизни,
Продуктовый магаз в подвале.
Я искал даже в этом смысла,
Я искал, а Вы и не знали.

Вы не знали, как было грустно,
Как царапала душу страсть –
Ведь никак не сказать устно,
Мук сердечных поганую сласть.

Вы не знали, как было больно,
Понимая свои ходы,
Пасть убитым, к ногам, безвольно,
Как пред снегом упали сады.

Вы не помните мук отчаянья,
Как питалась душой тоска,
Когда делали замечание:
«Не целуйте за мной песка».

Вы не ведали, как убийственно
Рвало духа незрелую плоть,
Свысока и со зла написанное:
«Научись говорить-то, хоть.»


Рецензии