Талантища

Такими не рождаются
И даже не становятся.
Завидуют и молятся
Пустые телеса.
Таким само собою
Удача по карманам
Разбрасывает граммы -
И это чудеса.
Цунами огибают
Таких из-за боязни,
Кто знает, что за связи
У них между собой.
Таких в пустую бочку
Закрытую на клёпки -
И ты увидишь кнопки,
Чтоб управлять судьбой.


Рецензии