осень

Когда последний лист коснётся пола,
Когда начнётся твёрдая вода.
Пусть первая снежинка спляшет соло.
В последний раз дотронься до меня.
Дотронься так, чтоб вспомнить всё
                до крошки.
До самых, самых маленьких обид,
Чтоб легче было нам с тобой расстаться
Что бы разлук хватило на двоих.
Сейчас я вижу как дрожат ресницы
Я в голосе твоём услышу грусть,
А снег на землю медленно ложиться.
Здесь тихо бродит осень ну и пусть.


Рецензии