Надо вовремя сказать прощай...

Надо вовремя сказать "прощай",
Без прогнившей плесени на чувствах,
Без щемящего "пообещай".
Вовремя "прощай", пусть даже грустно...

Чтоб не ныло сердце от тоски,
Без банальных "солнце, не скучай",
Вместо лжи, зажавшей, как в тиски,
Надо вовремя сказать "прощай".


Рецензии