Не скромно...

Смело мерю жизни - смертью
Кафку, Ницше, Фрейда-
В печку!
Своей “ночи” ставлю свечку
Вам же мысли носит Печкин
Бандеролью:
Не гордитесь своей ролью моли,
Шмотки жрущей.
Разношу в ошметки ваши убеждения
Одной лишь мыслю, даже плоской.
Засыпай на книжной полке
А не с соской в ротик.
Моя вера
Межконтинентальная ракета
А твоя, всего лишь – дротик.
Крепче сын держись за бортик
Я раскачиваю лодку:
В моей симфонии сарказма
Твоя нотка фальшь заносит.
Мое лицо гравируют на воске
А твое - кирпича просит!
Может все же стоит бросить
Прыщ давить на грязном носе.
В переносной форме,
Пересек я
Ваше поле боли. “Боже
Избавь нас от этих микробов”.
Распишусь на каждом гробе лично –
Ей Богу… я грешен
В этом сти-***
Помянул имя Боже всуе!
Пережить бы, этот суд мне
Плюю я всем вам с харком в супы
И все же это будет скупо
С моей стороны.
Повис над вами будто сталактиты
Скопленные
 веками страсти.
…………………………………
Я с пристрастием справедливый
Орать вам уж голос охрип.
Закрой за мной дверь
И дослушай скрип.


Рецензии